Письмо 09. 11. 2011. Солнышко ясное...

Солнышко ясное, девочка нежная!
Я знаю точно, что боль неизбежна.
.................
Ну почему так сложилось, скажи,
Как счастье моё стало чужим?

Девочка милая, солнышко ясное!
Что происходит, то не напрасно.
Если урок, то выводы сделай.
Если судьба - ничего не поделать.
Хочешь, уйду? Тихо. Навечно.
А лучше сама - тебе будет легче!
Это всё просто - не жди, не пиши,
И я растаю в далёкой тиши.
Лишь иногда под покров темной ночи,
Во сне посмотрю на тебя нежно очень,
И тихо скажу: «Давай не греши!
Вспомни меня, - и к чёрту пошли!»

Но есть и ещё одна точка зрения,-
Быть вместе, но порознь, тоже мучение!
Все это запросто можно разрушить,
Но только вот где запасную взять душу.
И ещё "маленький" гложет вопрос,-
КАК НАЙТИ ТАКУЮ ДУШУ,
КОТОРАЯ БУДЕТ СРОДНИ ТВОЕЙ,
ЧТО НЕ ГРЕХ И ПЕРЕПУТАТЬ ИХ?

               


Рецензии