Барьер-парапет

Вот оно, моё счастье
Разбито у самых ног.
Пытался его собрать я.
Пытался, но так и не смог.

Винить никого не смею,
Виноватых здесь просто нет.
Я один кто несёт потерю
Виноватых искать - бред.

Время лечит и это правда,
Только нужно учесть одно но:
Время лечит порою жадно,
Очень медленно лечит оно.

Мысли скомканы, я потерян,
Но дорогу ищу, свет
Предо мною мелькает, верю,
Перепрыгну барьер-парапет.


Рецензии