РАзбита... Хрустальная Ваза...

РАзбита.........................  Хрустальная  Ваза...
И...  под  ноги! - вихрем!  -   осколки...............
И    не    догадаешься    сразу
С  чего  же  мучительно  колко
 
На  сердце и  полнится  криком
Невыплаканное    пространство...
В   отчаяньи   РАвно- великом...
Любви  и  потерь  окаянства........
 
И  множатся  жёсткие  фразы...
Наполненные  острой  болью...
И    сопротивляется    РАзум
РАсхристанному  своеволью...
 
А  сердце  не   хочет...   не  хочет
Включаться   в  поток  лицедейства...
И нежностью  тихо  щекочет...
И  ждёт  окончания действа..........
               
 


Рецензии