Красавица Кэтрин Гамнет
Красавица Кэтрин Гамнет
Плывет, размышляя о том, куда ей податься
А следом по берегу вон
Бежит вприпрыжку сам Гамлет
Позабыв, что он вообще-то принц датский
Забив на все королевство
Кричит - Кэтрин там прохладно
Уйди с воды – (на теле не видит пятен)
Придворным известно
В королевстве что-то неладно
И с принцем тоже – (шепчутся, что он спятил)
Девица ж себе плывет
А река колышет
Баюкая тело, что твой кусок пенопласта
И как он ее зовет
Не слушает и не слышит
Плывет, размышляя как избавится от балласта
Свидетельство о публикации №115031210527