Приятный вечер
Неспешно ужин поглощать.
Тарелки пред собою видя-
Мечты в реальность воплощать.
Вначале положить картошин,
Затем ржаного с тмином хлеба,
Достать из баночки горошин.
Всё на сервизе цвета неба
Как на картине разложить.
Добавив булочек для чая-
О тортах нечего тужить,
Полезность пищи отмечая,
Себя чайком вознаградить
И целый час его цедить.
Свидетельство о публикации №115031210519