ГТО готовит всех
ГТО готовит всех.
Бегать прыгать словно мячик,
Сильных в жизни ждёт успех.
Ну беги же, отжимайся,
Стоя, пол достань быстрей.
Наклоняйся, не стесняйся,
Мальчик ты, не воробей.
Лев Дмитриев 12.03.2015
Свидетельство о публикации №115031210504