Неизменная Нравственность
Рвется куда попадя,и не замечая своих перемен
Ты становишься коконом.
Что бы потом полететь,
Полететь в те далекие дали,
которые ты еще не видал,
Те что еще не изведаны,в принципе.
Те что бывают обширными.
Нравственность-это чувство обширное.
То что не покинет тебя не когда.
Но только стоит тебе оглянуться.
Сколько же жертв погибло на "Родине Нравов"
Ведь ты же не хочешь туда.это так.
И придется тебе идти на пролом,
Сквозь бурелом,и броском,
Пройти сквозь их боевой строй.
Войсковой их порядок падет.
И ты побежденный уходишь домой.
С угрюмым лицом,что не удалось
Победить столь простого противника,
Нрав твой таков!
Твой рукав устав поднимается.
ты снова в бою,второю попыткой захотел одолеть
Ох,уж эти нравы.Таковы они твои привычки жизни
Свидетельство о публикации №115031210477