Спросите у ветеранов
За что они жизнь отдавали?-
За то,чтоб сейчас на расправах
Нас в рабство за грош продавали?
Чтоб под черносотенным флагом
В нас совесть и честь убивать?
Спросите у ветеранов,-
И дайте им слово сказать:
О факельных шествиях свастик,
И рабском молчаньи Кремля,
О горе народа в Донбассе
На мёртвой петле Палача.
Зачем Прокураторам дерзким
Доверили сердце своё,
И паспорт гражданский-на зверский
Зачем разменяли?За что?
И на показушных парадах,
Где любят с трибун выступать,
Спросите у ветеранов,
По чём нынче Родина-мать?
Кому честь Побед сторговали?
Народ расстреляли за что?
И кляпом нам рот забивали,
Чтоб правды не понял никто.
Манкуртов из нас не лепите
На братских могилах Руси,-
С высоких трибун говорите,
О том,что кипело в крови
Смертельной предательской раной.-
Вы нам расскажите про всё.
Герои,скажите же правду-
Проклятым фашистам-в лицо.
Свидетельство о публикации №115031210452