Вологда - культурная столица Русского Севера

В 2015 году Вологда получит около 200-т миллионов на развитие туризма.
Вместе с тем в городе нет НИ ОДНОЙ! исправной дороги, где можно было бы проехать, не рискуя оставить колеса в ямах.
Приглашаю мэра Шулепова и губернатора Кувшинникова на прогулку по нашим
"достопримечательностям".
Поездка - бесплатно!




Приезжайте к нам, туристы,
Отдых - просто первый класс!
Вы увидите как чисто,
Славно в городе у нас.

Приезжайте на машинах
В новоявленный наш Рим.
На дорогах, как на минах,
Вы познаете экстрим!

Не ходите по брусчатке,
Загляните во дворы:
Там, где мусора в достатке,
Не увидишь детворы.

Лишь колдобины да ямы
Там порадуют ваш взгляд
И водительские драмы
Лексики дополнят ряд.

Приезжайте, отдыхайте
И, пешочком, вдоль реки!
Если нет дорог, так знайте:
Где-то рядом - ДУРАКИ!



На фото - одна из центральных дорог Вологды.


Рецензии
Подписываюсь под каждым словом, земляк!

Вадим Лучкин   11.06.2015 18:27     Заявить о нарушении
Вадим, спасибо.
Нет сил уже смотреть как закапывают деньги в ямки второй год подряд. Буратино- тот хоть пять сольдо- а тут представить невозможно!
Зато- культурная столица Русского Севера!
Областная столица! Недавно ещё и православной. столицей назвали.
Тьфу! !!

Юджин Седой   11.06.2015 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.