Делай добро!

Сделать добро человеку приятно,
Много добра натворить – благодать.
Тонус поднимется вмиг троекратно,
Крылья начнёшь за спиной ощущать.
Делай добро для людей не за плату,
Лишь благодарность в расчёт принимай.
Будешь грести настроение лопатой,
Будут эмоции бить через край.
Делай добро и вернётся сторицей,
Всё, что утратишь в процессе работ.
Крылья расправятся, сильною птицей,
Примет тебя голубой небосвод!
               


Рецензии
Саша, ты хорошо сказал, правильно, а главное легко и красиво. Вдохновляет!

Светлана Глада   24.01.2018 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка за добрые слова!

Александр Изварский   24.01.2018 18:57   Заявить о нарушении