Частушечное настроение

  "Севастополь-Крым- Россия !"-
  Мы скандировали в лад .
  Нас домой всех возвратили,
  Нет пути для нас назад !
 
  "Кока-колы" нас лишили?
  А мы квас полезный пьём !
  Без Мальдив же как-то жили -
  Мы на даче отдохнём !

  Но зато мы сопричастны
  Матушке - истории !
  Целый год мы ежечасно
  С "умной" Псаки спорили :
 
  Доказать мы ей пытались
  И кличкам-турчиновым ,
  Что давно они остались
  За забором- тыном !

  Вы оставьте нас в России,
  А мы в гости вас зовём :
  Холодец , манты сварили -
  Чаю , водочки попьём !
 
Два Владимира с Сергеем
За собой нас повели .
И над Крымом гордо веет
Флаг Российской всей земли !


Рецензии