Я, ты

Натянутою
пружиной двери
грохнул-то, выходя,
в облака глаза вперив,
матеря все на свете
империи,
я.

Пред тем как
голубым и красным
небеса загорелись, остынув,
шла ко мне не напрасно -
раз, два -
ты.

Чтобы лучше нам быть,
лбами сталкиваемся,
исходя из ненависти
и любви,
там и сям.

  1991


Рецензии