Покояние мачо

Зачем мы больно делаем друг другу,
Зачем весь мир карим,
Зачем мы тратим время на разлуку.
Тобой я был любим...

Я усложнений не хотел,
Ни игрэков ни иксов.
Я - дважды два, зачем предел.
И ваши имена лишь в списках.

Я упустил с тобой мой счастья лучик,
То солнышко в глазах твоих.
Но, может быть, подарит случай,
Он нас сведёт среди чужих.

Прости не сделанных обьятий,
Прости не даренных цветов,
Прости ту грубость без понятий,
Простообразие моих миров...

Не мучь меня молчанием,
Ты спрячь свой гнев как в ножны.
Ты женщина, а , значит - Сострадание.
Вернись, если это возможно.


Рецензии