вместе
Мертвые, без души -
Жить не могут. Даже в памяти!
Дыши! Там, где ты -
Там, где ты есть -
дыши.
Пусть мне мерещится,
Пусть
Считают меня сумасшедшею,
Пусть!!
Ты дыши.
Всем вопреки!
Вопреки ей самой,
Той самой,
Дыши!
Не догоню тебя -
Короток выстрел-
И время вспять.....
Нежностью поцелуя...
Мое.
Мое...
Верну ли я...
Мое....
Сердце мое, душу мою.
Тебя!
Спи, мое дорогое солнце.
Знаю - не будет.
Не вернется.
Но жду.
Жду.
Тебя.
Свидетельство о публикации №115031201032