Думаешь, кошке легко живется?

Думаешь, кошке легко живется?
Жизней у кошки девять.
Просто - валяйся себе на солнце…
А без него - что делать?

Как ей согреться, коль в сердце вьюга?
Если глаза застыли?
Кошке ведь тоже - нельзя без друга,
Дверь ей открой пошире.

Впрочем, и настежь - не очень надо,
Только бы дрожь не била…
Словно под солнцем - под теплым взглядом
Я отогреюсь, милый…


Рецензии