***

Серьёзный вопрос бывает простой,
необычный и странный на вид,и на слух.
Но никак не уместный в дому.
Ведь дома и мама,и папа и братишка.
И только они способны тебе объяснить что-нибудь в этой жизни, не лёгкой и трудной.
Ведь они очень многое знают.
И всё понимают в этой группе, название которой жизнь.


Рецензии