Встреча

По длинному коридору не спеша,
Две девушки красивые шагали.
Искрились счастьем их глаза,
Они о чём-то увлечённо щебетали.

Тут подошла ещё одна подруга
И эта встреча очень радостной была.
Как-будто много лет они
Не видели друг друга
И вдруг судьба их нечаянно свела.

Они обсудили всё на свете -
И свои покупки и женихов и даже как
Им очень трудно живётся на диете,
А кто их не понимает, тот им кровный враг!

Они долго болтали без умолку
И не успели даже половины обсудить.
Как тут беда подкралась потихоньку -
Рабочий день закончился, пора домой им уходить!


Рецензии
Жаль,что рабочий день так быстро заканчивается...спасибо,Олег...с улыбкой!

Борис Коренфельд   27.03.2015 22:15     Заявить о нарушении
И мне очень жаль, спасибо, Борис!

Олег Попов 5   28.03.2015 18:50   Заявить о нарушении