восьмое Чудо

   Есть общепризнанные семь Чудес,
Кто их видел, восторг не измерить,
Передать впечатления – это есть !
И, что поняли, хочется верить.
А я верю в восьмое Чудо,
Всем доступно, и без усилий,
Посвящённые знают, оно откуда –
 То - перезвон колокольный в России !            
               


Рецензии