Забыть тебя?..

Я по тебе не плачу, нет…
Я просто по тебе скучаю,
Когда приходит вновь рассвет
Я краем глаза отмечаю,
Гляжу, проснувшись, в потолок
Не понимая: Где я?.. Что я?...
Ведь только что брала в залог
Ключи придуманного рая
Ведь только что за много лет
Душа ликуя и ласкаясь,
Послала вновь любви привет
С колен к Сварогу поднимаясь
Я по тебе не плачу, нет…
Я просто снова улыбаюсь.
Встречая с птицами рассвет,
Я позабыть опять стараюсь…

Но нет, конечно, не тебя!
Забыть хочу с тобой себя…


Рецензии
Замечательно, душевно, искренне...

Ольга Назаренко 2   26.05.2015 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, за добрые слова. Очень ценю.. Вдохновения

Елена Светогорова   23.06.2015 22:33   Заявить о нарушении