Возлюбленному

Я пишу тебе через много веков,
Ведь твой поцелуй на губах моих рдеет.
Мне может привиделась эта любовь,
Но ведь я без нее не умею.
Я помню тебя - мне близка твоя суть
И предельно взаимообратна.
Я бессонною ночью шепчу тебе: "будь!"
Может, я не вполне  адекватна...
И во множестве линий и судеб твоих
Я ищу колдовских совпадений.
Но верна лишь тебе, мне не нужно других,
Мой Возлюбленный, выйди из тени!
Мне приятна томящая близость твоя
И недостижимость в той мере,
В которой
Мы оба успели устать от вранья
И этих нелепых историй.
Но как мне тебя отличить от других
Мужчин, мне приятных до дрожи?
Я вижу лицо твое в каждом из них
И тепло твое чувствую кожей.


Рецензии