1 плюс 2
Простые слова...
Розовый бинт,
По венам злой "винт".
Клетчатый дом,
Сердце огнем.
Белые сны,
Смешные врачи.
Сахарный мед,
Химический гнет.
Толпа - как один,
Душа - пластелин...
Стены - городки,
Квартиры - "соловки".
Окно - дыра в рай.
Потолок - край.
Догма верна:
Один плюс два...
Свидетельство о публикации №115031210274