Ты любовь..

разбавил равнодушием..
Как вино водой..
Добиваешь молчанием..
Скучно с тобой..
Я должна находиться рядом..
Тебе легче дышать..
О другой втайне мечтаешь..
Иди к ней не жди...
Отпусти не жалей меня..
Сны свои осуществи..


Рецензии