Дороги...

Дороги бывают разные,чистые и грязные.               

Часто ведут в пустыню,часто в скалы.               

Я на тропинку только встала,               

Не знаю куда ведет.               

Пойду осторожно, она приведет к дороге.               

Господи, дай мне отсюда унести свои ноги...


Рецензии