Ей

Мне тебя не хватает крайне,
Ты прости, что тогда нагрубила...
Череда этих злых случайностей,
Нас обеих в то лето стравила.

А теперь не общаемся вовсе...
Я ж тебя с пяти лет, мы ж родные были!
Но прощенья никто не попросит,
Хоть обиды давно уж остыли.

Не считаю себя неправой,
И тебя не считаю - мы обе ошиблись в гордости...
Чередой недопонимания,
Да ведь и не такое бывает по молодости.

И не знаю как сложится дальше,
У тебя, у меня - хорошо будет!
Но теперь, я прошу, без фальши
С нас обеих ведь не убудет.

(12.03.2015)


Рецензии