Слезами горю не поможешь

Слезами горю не поможешь.
Зачем ты девочка себя тревожишь? 
Ведь все уже осталось в прошлом
Нам надо думать о хорошем.
Не думай девочка, что можно
Вернуться в прошлое, напрасно
Это родная, невозможно
Играться с  чувствами опасно.
Ведь он давно оставил в прошлом
Что было между вами что-то
Он думает теперь о пошлом,
И есть с ним рядом уже кто-то
Ведь он не тот, какой был раньше
Во взгляде хищном много фальши.
Напрасно сердце ты тревожишь.
Слезами горю не поможешь!


Рецензии
Ваша правда, слезами горю не поможешь. Понравилось. Спасибо. Куманяев Е.

Евгений Куманяев   16.04.2015 21:32     Заявить о нарушении