День влюбленных

День влюбленных.
Нет!! молиться я не стану.
Понимаю - ни к чему святому Валентину
В жизни нас соединять.
Подчинюсь я лучше своему обману
И не стану ни на что его менять.
Но  зачем обманывать себя напрасно?
Я люблю мужчину этого...
Люблю!!..
Сердце голове совсем уж неподвластно
И на ежечасных мыслях я себя о нем ловлю.
Не могу… Я не могу
Задуть в ночи свечу-
Разрушать все чары, что
Любовь мне подарила,
Может быть мне это даже «по плечу»,
Но я не хочу…
Я принимаю данную мне силу.
Силу понимать, что это навсегда -
Ничего не сможет  в жизни этой измениться,
Силу принимать, как данность бытия
То, что тело и душа навеки могут раздвоиться.


Рецензии