Лена
Какие сука - рты - ?
Today is friday , 13-th
- Ни разбегайся на-х
kак
тараканами - ни ссы - !
Чево - сказать
Другаринъ
еще с-можежь - ?
когда с мечом подкрался внизд иван - Отдай б-лядей
тургарин
не - то я
головы ( в кол. "3" )
шас - к сапогу б-ля заарканлю и - приждму - Бб-ери !
Скот-!!!
Именяйт Законы - сами станем !
- Гандоны ! Пакость !
Вы - не по утру !!!
... я стану - биться за макарыч
лягаясь в толчее , сливаясь вниз по-льду
- Стоять-малый , not closer ! ( ... shoot )
Мозг - отнесло
повис на ёлдках - в холодной мерздкой тишине
Так - пахло - порохом
Домой - вернусь
Я - орденах - уже !
И - Ты
в халатике
накинешься
навстречу - Прости , до-сих , так , - не Ждала !!!
И - губы , поздвоночник , правое колено --- вдруг - зажмут
б-ля ( онемеют ) , и я - скажу :
- Моя любимая ! Боголюбимая Елена
( пойдем в кроватку - так , чуть-сочиняю )
Свидетельство о публикации №115031210157