21
О полетах на Марс и Луну
Коммунизм победит на планете
Заключив мир в большую тюрьму
Оказалось не так это просто
Коммунистов прогнали метлой
Некому отвечать на вопросы
Как же так получилось с Луной
В новом веке другие задачи
И клубок нерешенных проблем
Правда раньше все было иначе
Хорошо или плохо но всем...
Вспоминается только хорошее
Но никто и подумать не мог
Что пролезут из темного прошлого
Волчьи ямы разбитых дорог.
Свидетельство о публикации №115031210148