Бабуля

Я после нудных, скучных пар,
Лечу в тот дом быстрее пули.
Бегу как будто на пожар,
Бегу пожрать к своей бабуле.

Всегда накормит до отвала,
Ещё и даст с собой в дорогу.
Поверьте ем отнюдь не мало,
Рука берёт моя помногу!

Но ничего, бабуля рада:
"Расти внучок, здоровым будь!"
Но, мне расти уже не надо,
Живот растёт лишь, ну и грудь.


Рецензии