72

Пришла весна и солнце ярко светит
За окнами скворцы уж скоро песни запоют
Весна красой цветет цветами поле метит
И люди тоже все гимн весне поют
И на Петропавловке часы двенадцать уж пробили
И холода морозы петербуржцы пережили
И в Петербурге все о  весне солнце говорят
 Над городом небо ясное и солнце ярко светит
Тепло и радость людям всем даря
С утра напомнили мне о весне скворцы весны творцы
И я дышу весенним теплым воздухом весны
И знаю точно я что весенние дни всегда красны
И на церквях во всю поют хвалу всевышнему золоченые кресты
 


Рецензии