Отпускаю

Я тебя отпускаю - лети!
К новым далям, в другие края.
Ты за слабость меня прости,
Ты мой тот, а вот я не твоя...
"Так бывает" - твержу себе,
Здесь возникло, а там нет.
Запылало сердце к тебе,
А твое не зажглось в ответ.
Моей нежностью полон дом,
Я готова к тебе бежать,
Чтобы твой охранять сон,
Чтобы только тебя обнять,
Разделяя с тобой мечты,
Кошкой ласково зарываясь в грудь,
Чтоб на ухо шептал ты,
Как не мог без меня уснуть.
Для тебя манкой женщиной стать
Не смогла в сладкой неге ночей.
Ты уходишь, не дав даже шанс
На твоем мне проснуться плече.
Вновь с доверчивым сердцем моим
Злую шутку играет судьба.
Мне так трудно сейчас понять,
Кем и чем я была для тебя...
Ты мой милый и славный кот,
Все попытки мои прости.
Ничего изменить не дано,
Если хочешь сейчас уйти.
Не желала совсем понять,
Ты тогда уже все решил...
Просто сразу принять отказ
У меня не хватило сил.
Лишь тоскует ночами душа,
Что с тобой не могу быть.
Я учусь без тебя дышать,
Чтобы снова начать жить.
Отпускаю тебя на совсем,
Улетай высоко-высоко,
Где наполнится счастьем твой день.
Лишь махну я тебе рукой...


Рецензии