Кабинет Путина!
Как следую за Путиным по его
Пути.
Но, я слежу всегда, кого Он
Принимает в кабинете!
Там столько ведь людей бывали
У Него!
То со своими идеями, к Путину
Приходили, а то с докладом,
Что он сделал или напутствие
От Путина получить.
А ведь напутствие своё все
Получают при новом назначении!
Но, я не видела ведь никогда,
Чтобы Путин выговор кому - то вынес
В рабочем кабинете!
А кабинет его конечно строг:
Вот стол рабочий, вот письменный
Набор и столик для переговоров.
Когда я вижу Путина в своём вот
Кабинете, всегда слежу я за его
Лицом!
Конечно, разным вот оно бывает,
Глаза его - по разному глядят!
Конечно, ведь не зря прошёл Он
Жизненную школу, Он знает и
Людей и отрасли России.
Наука то ли или порт, иль
Космодром, иль оборона.
Всё знает Путин, его не проведёшь,
Он всё поймёт, где надо,
Там подскажет!
А сколько в этом кабинете Законов
Путин подписал, Указов и Распоряжений!
Работает наверно Путин часов
Пятнадцать иль более часов!
Когда Он отдыхает, я не знаю,
Наверное уж очень редко это ведь
Бывает!
Я пожелать ему хочу, чтоб выбирал
Минутку, чтоб отдохнуть от тех бумаг,
Что стопкой всегда лежат в кабинете!
Свидетельство о публикации №115031210101