Диалог с пережитками прошлого

    
-Мне бы снова к тебе... 
-Нет
-Все что было прошло...
-Свет
-Не горит он для нас...
-Тьма
-Все сокрыла, окутала.... 
-Да
-Все меняется...
-Время ушло
-Все же было у нас...
-Хорошо
-Только стрелки часов...
-Вперед
-В сердце каменном...
-Тонкий лед
-Не растопишь теперь...
-Поверь
-В душу сново закрыта 
-Дверь.
-Натворили с тобою
-Бед
-Мне бы сново к тебе... 
-Нет


Рецензии
Не отчаивайся, главное верь. все образуется. В радости и в горе, закаляется ваша любовь. Выше голову. Удачи.

Владимир Бадин   19.03.2015 04:31     Заявить о нарушении
Спасибо)

Надюша 15   25.03.2015 04:50   Заявить о нарушении