Утро декабря 2012

Березки искрами сверкают,
Как сахар веточки у них.
Искринки в веточках мигают,
И ветерок холодный тих.
              А утром красные березы
              Под солнцем утренним стоят.
              От чувств накатывают слезы,
              Искринки чувственно манят.
Лениво свет белесый лился.
И вид был сонный из окна.
Он чудной сказкою все длился,
Но далеко от нас весна.
              И вот красивый цвет у неба,
              Цвет неба ровный,голубой.
              И будем ждать,что первой верба,
              Дивчина, расцветет с тобой.
 
            16.12.2012г.


Рецензии