Простился...

А помнишь, наши вечера?
Твой кофе, мой остывший чай
Это было как-будто вчера
Ты сказал мне тихонько "прощай"...

Нам осталась лишь малость
Тебя я навсегда теряла
В глазах твоих...усталость
Ничего не сказав я молчала

И ты ушел...в тумане растворился
Я к небу подняла глаза
Ты со мной...навек простился
По щеке скотилась слеза...


Рецензии