Сегодня улыбнуться
И ничего, что только 6 утра,
Светлее утро сделать ты старался?
Ну как же - это ж жизнь твоя!
Улыбка согревает наше сердце,
И даже если грустно на душе -
Ты улыбнись и вновь засветит солнце,
Забудь про грусть, и помни - всё в тебе!
Свидетельство о публикации №115031210057