Мрак

Без него я как без воздуха.
Без него я как без сердца.
жизнь в нутри застыла просто.
и жизнь без смыслена и сложна.
Пространоство в сердце изгоняя.
Ты вспоминаешь обо мне.Как о жильце.
Просторно было мне в душе твоей.
Но взял ушел я просто.Ведь нету мест для проживанья.
Хотя и не было мне просто.
Жил я там с удовольствием и просто,наслаждаясь той заботой.
Окруженный я был просто осужден.
Испортив то что мне не было нужно.
Изжив тебя и в самый нужный,главный час.
Решив что было все пригубленно.Ушел я в тот же час.
Пространство той души далекой.что когда то была погублена.
Расцвела с новой силой прекрастною.И не кто не узнал ее.
Не сказала она не кому,что хочет чего то прекрастного.
И решила уйти из жизни свой красиво...


Рецензии