Эндурист наверно я

Я узнал, что у меня,
Есть огромная семья.
И тропинка, и лесок,
В поле каждый колосок.

Рвы, канавы, лужи, ямы-
Их люблю, ведь я упрямый.
Грязь, болота и пески -
Все по сердцу мне близки.

И по лесу прокатнуться,
Чтоб об пень не навернуться.
Всё на свете прет меня -
Эндурист наверно я.

(13.11.11)


Рецензии