Выбери сам

Нет ни хорошей жизни, ни плохой,
И сожалений нет, все выдумки сознания,
Идёшь дорогой той, или другой,
Решаешь сам свой вектор мироздания.

И сетовать не гоже на удел,
Ты сам вкушаешь удила своей отчизны,
Местами ты зашорен, а бывает нет
И каждый день, лишь день
Твоей в пространстве жизни.

Мы в одиночестве идем по жизни сути,
А в правильном направит лишь душа,
Она то знает путь, через забвенье мути
А жаль, нам все эмоции, но ведь они Левша.


Рецензии