Песня дождя

Я утром проснулась, к окну подошла,
Но солнышко там за окном не нашла
На улицу я поспешила тогда
Хочу поздороваться с солнышком я.

Смотрю я на небо, там солнце ищу,
Но солнце не видно, лишь тучи одни.
Плывут они низко совсем над землёй
И хмурится-хмурится всё надо мной

И вот уже меленький дождь моросит,
Затем его капельки стали крупней,
А следом и ливень полил как с ведра,
Но я уже дома, стою у окна.

А я всё стою, стою у окна,
А дождь всё идёт, ему нету конца.
И пение птиц не слышно с утра,
А льётся лишь песня, песня дождя.


Рецензии
Красивый стих

Татьяна Еремицкая   29.08.2015 13:47     Заявить о нарушении