Семейное

Не грежу я заморскими мирами
За тридевять земель и сто морей.
Так мило возвращаться вечерами
В объятия жены и дочерей.

Далёкие неведомые дали,
Манящие нездешней новизной,
Скалистые крутые вертикали,
Барханистых пустынь палящий зной.

Загадочные чудо-пирамиды,
Полярные цветные небеса,
Нетающие льдины Антарктиды,
Бермудов озорные чудеса.

Далекие, неведомые дали,
До вас я не доехал, не дошёл.
Не просто, потому, что вы не звали,
А просто, мне и дома хорошо.
 


Рецензии
Отлично получилось, Гена!

Слышится песня под гитару)

Ольга Бут   28.03.2015 23:05     Заявить о нарушении