Доброе сердце

Доктору от Бога-Дрожжину Игорю Геннадиевичу посвящается...

Доброе сердце.Сильные руки.
Взгляд.И всё те же-живые глаза.
Ты извинишься,скуришь две штуки,
перемотаешь время назад.
Вспомнишь кураж и былые удачи,
нервов натянутых скрученный жгут...
Как от души и без мелочной сдачи,
крепкой семьёю работали тут.
Потом и кровью добыты награды,
жизней спасённых немеркнущий свет...
Что-то осталось здесь,кроме бравады?
С грустью тяжёлою выдохнешь-нет.
Но унывать-это грешное дело...
Белая яхта подняв паруса,
Свежему ветру отдаст твоё тело,
душу отпустит туда-в Небеса.


 


Рецензии