Весна в лесу

УСТАЛА ЕЛЬ ДЕРЖАТЬ НА ЛАПАХ
ЗАБОТЛИВОЙ ЗИМЫ ПЕРИНЫ...
ЕЙ ЗАХОТЕЛОСЬ БЫТЬ КУДЛАТОЙ,
ЗЕЛЁНОЙ И, ПОКРОВЫ СКИНУТЬ.

УЖЕ ВОРВАЛСЯ БРАЖНЫЙ ВЕТЕР
ПОД СЕНЬ БЕРЁЗ,ЕЛЕЙ И СОСЕН.
И,ЛУЧИК СОЛНЕЧНЫЙ,КАК ВЕРТЕЛ,
ПРОНЗАЕТ СНЕГ И ВЫЙТИ ПРОСИТ,

НА ВОЛЮ, НЕЖНЫЕ ТРАВИНКИ...
БУКАШКАМ НА УШКО ШЕПНЁТ,
ЧТО КОНЧИЛСЯ ХОЛОДНЫЙ ГНЁТ
И,ЧТО РАСТАЮТ СКОРО ЛЬДИНКИ.


Рецензии