Чёрно- белые кадры ОНА!?

Чёрно- белые кадры … ОНА!?
В шляпке, платье и с зонтиком белым.
Вы идёте навстречу несмело,
Ваша плоть ни жива, ни мертва.

Вас в объятья свои заключил,
Страж стеснения, вами гонимый
Ветер шёпот принёс … мой любимый,
Ожиданием сердце смочил.

Оглянулся, в надежде услышать
Подтверждения сказанных слов.
Если женщина в белом – Любовь!?
Как он мог её слов не расслышать?

Я прошу ВАС ещё повторить,
Может быть, мне всё показалось?
Ведь любовь же ко мне прикасалась?
Мне так хочется ВАС полюбить!

Чёрно – белые кадры … ОНА!!!
Развернувшись, лишь молча кивнула,
И сказав, осторожно, вздохнула,
Я пришла сюда для тебя…


Рецензии