Я сплету себе путь

Подселилась на сердце незваная грусть,
Как ни странно, но свободна Душа.
И сплетаю в косу я свой жизненный путь,
Против ветра вновь иду не спеша...

Не склонюсь и отныне чужим голосам,
А лишь веру с надеждой я укреплю.
Подарите мне силы - шепчу небесам,
От соблазнов избавь - Творца я молю...

В лабиринте блуждала раньше по кругу
И со страхом прятала душу в вуаль,
Но сплетаю теперь по жизни дорогу,
В необъятную и пресветлую даль.
      

         
            фото (из инета)


Рецензии