Неутомимые деньжата 2
Всюду деньги, эти денежки, деньжата,
Судьба, увы, ни в чём не виновата:
Мы сами ищем вас, находим и теряем,
В рулетку, как бы, без устали играем.
Инвесторы объявят шах с угрозой мата …
Легко ранимые, н е у т о м и м ы е,
н е у к р о т и м ы е деньжата !
П Р И П Е В:
Станок печатный, с лихвой превратный:
Творит он и з ( ! ) бумаги счастья реки,
Творит он и з ( ! ) бумаги м о р е з л а !
Грешны не меньше карточки и ч е к и,
Но г о в о р и м опять, но говорим опять,
Но говорим опять: б ы л а иль ни б ы л а !
Ох уж деньги, эти денежки, деньжата,
Жизнь сложна, но в главном простовата:
Алчность всюду как аргумент сильнейший,
Борьбы за выживание путь первейший,
Да лабиринтов на пути к вам многовато …
Легко ранимые, н е у т о м и м ы е,
н е у л о в и м ы е деньжата !
П Р И П Е В:
Всюду деньги, эти денежки, деньжата,
Порой вы крепче корабельного каната:
Всех вяжите и по рукам и по ногам,
И петлям счёта нет и счёта нет узлам.
Беспристрастная Фемида часто "слеповата…"
Легко ранимые, н е у т о м и м ы е,
н е и с п р а в и м ы е деньжата !
П Р И П Е В:
Ох уж деньги, эти денежки, деньжата,
Сколько их вам надо, милые девчата !?
За амурную свободу успешно вы боролись,
Но на кошельки с цепями напоролись !
Тропинка к денежкам скользка и чревата…
Легко ранимые, н е у т о м и м ы е,
н е и с т р е б и м ы е деньжата !
П Р И П Е В:
В а н о в с к и й В. В.( Улучшенная редакция ! 11.03.2015 г. )
( slavaspas@rambler.ru ) ВПЕРЁД и С ПЕСНЕЙ !!
====================================================
Свидетельство о публикации №115031109905