Часть и целое
Часть России? - бройлеры,
Часть России? - патриоты,
Часть России? - вылезла из жопы,
Часть России? - сделана из мяса,
Часть России? - трахнутая масса,
Часть России? - либеральные мозги,
Часть России? - закольцованы соски,
Часть России? - не умеют жить,
Часть России? - смогут всё забыть,
Часть России? - просто идиоты,
Часть России? - вредные укропы,
Часть России? - вяло хочет мира,
Часть России? - на мир смотрит криво,
Часть России? - крохотная совесть,
Часть России? - безразмерна кротость,
Часть России? - либеральная ботва,
Часть России? - не помножат дважды-два,
Часть России? - дуют порошок,
Часть России? - прячут зад в горшок,
Часть России? - не рубит что почём,
Часть России? - чокается с палачом,
Часть России? - спит и за рулём,
Часть России? - лобзает сейф с рублём,
Часть России? - гордость и бессилие,
Часть России? - война только в сирии,
Часть России? - спонтанное счастие,
Часть России? - куриное ненастье,
Часть России? - былое и думы,
Часть России? - православные руны,
Часть России? - западные плюшки,
Часть России? - кровавые шлюшки,
Часть России? - сон боеголовок,
Часть России? - явь газовых колонок,
Часть России? - смех и грех сквозь слёзы,
Часть России? - коммунистические грёзы,
Часть России? - власть в одном кармане,
Часть России? - похоронку маме,
Часть России? - оргазм олимпиады,
Часть России? - маразм и разум рядом,
Часть России? - провокация смысла,
Часть России? - коронация коромысла,
Часть России? - живёт красиво,
Часть России? - поёт асаны криво,
Часть России? - не смеет оглянуться,
Часть России? - не спит, что б не проснуться,
Часть России? - не чешет в затылке,
Часть России не разбивает копилки,
Часть России? - враги России,
Часть России? - ещё не спросили,
Часть России - ест,
Часть России пьёт,
Часть России ржёт,
Часть России мрёт.
Часть России - войны нет,
Часть России не даст потушить свет,
Часть России - целая сила,
Часть России - мусору не быть сильным.
Целая Россия - вздох, всего лишь век!
Целая Россия - выдох выправит всех!
Свидетельство о публикации №115031109898