Говори мне нежные слова

Говори мне нежные слова,
Голосом дрожащим и несмелым.
Чтоб осенним и дождливым днем,
От привычных слов душа запела.

Говори мне нежные слова,
Чтоб от счастья плакала и млела.
Как росой  омытая трава,
О заре прошедшей не жалела.

Говоре мне нежные слова,
Чтоб от страсти пылкой захмелела.
В танце слов кружилась голова,
И пронзало зыбкой негой тело.

Говори мне нежные слова,
Я от слов твоих душой погреюсь.
А любовь? Она всегда права,
Оттого живу...люблю...надеюсь! 


Рецензии
Вот и говорю... говорю... говорю... Слушай...
Нежности..................................

Зоя Лаврова   29.08.2016 18:02     Заявить о нарушении