Антошки

***
Смеяться за компанию нужно уметь.
Ведь хоть один подумает, что ржут над ним.
И, если это шеф, то может поиметь.
Ты над другими смейся только с ним одним.

***
Ты своей правдой сильно не кичись.
Она нужна лишь вовремя, а то одни заботы.
Прежде, чем ляпнуть… усомнись,
Смотри, недолго вылететь с работы.

***
МУЖСКОЙ  УИКЭНД
Что по большому счету есть охота и рыбалка?
Как ни крути, но это времяпровождение, извините, импотентов.
Когда тестостерон в висках, на кой плотва и зайка?
Берем ружьишко для отмазки и вперед по… бабам, без экспериментов.


Рецензии