О возвращающемся
Но как жить, если везде он
И я не строю из себя, я не недотрога
Просто руки немеют, когда звонит телефон.
И я знаю – однажды это будет Он!
Я подойду и буду слушать рингтон.
Сердце дрогнет и провалится в дыру
И мне кажется, что в тот миг я на секунду умру,
Может я отвечу и услышу его голос,
И скажу, что я не Наташа, а Долорес.
Он засмеется. Вот тут мне и придет конец.
4 ноября 2014
Свидетельство о публикации №115031109837